️⚽️ Le Bayern Munich s’impose à Brême grâce à Sadio Mané et Bouna Sarr fait son retour sur les terrains

Le Bayern Munich a remporté une victoire importante (2-1) sur le terrain du Werder Brême lors de la 31e journée de la Bundesliga. Les Bavarois ont ainsi consolidé leur position de leader, en prenant 4 points d’avance sur leur dauphin, le Borussia Dortmund.

La rencontre a été serrée, avec une première période sans but. C’est en deuxième mi-temps que le Bayern Munich a réussi à trouver le chemin des filets, avec des buts signés Serge Gnabry et Leroy Sané. Sadio Mané a également contribué au premier but bavarois en fournissant la passe décisive. L’international sénégalais a réalisé un match correct, jouant 88 minutes et montrant beaucoup d’engagement et d’envie.

L’entrée en jeu de Bouna Sarr a également marqué cette rencontre, puisque le défenseur sénégalais est revenu sur les terrains pour la première fois depuis mars 2022. Opéré en septembre 2022, il avait manqué plus d’un an de compétition. Sa présence sur le terrain est une bonne nouvelle pour l’équipe nationale du Sénégal, dont il est un pilier.

Cette victoire permet au Bayern Munich de mettre la pression sur le Borussia Dortmund, qui devra absolument l’emporter lors de la prochaine journée pour espérer encore décrocher le titre. Les Bavarois sont quant à eux bien partis pour remporter un nouveau championnat d’Allemagne.