Tournoi UFOA : Le Sénégal tenu en échec d’entrée par la Sierra Leone (1-1)

Les Lionceaux du Sénégal n’ont pas réussi à l’emporter face à la Sierra Leone dans cette première journée du Tournoi Qualificatif Zone A, UFOA.

Emmenés par Dion Lopy et Alpha Dionkou, les U20 du Sénégal réalisent un début timide dans ce Tournoi UFOA. Largement favoris avant le coup d’envoi, les poulains de Youssouph Dabo ont montré de très bonnes intentions en première période, mais n’arriveront pas à concrétiser les belles occasions qu’ils ont pu à se bénéficier.

Revenus plus incisifs en deuxième période, les Sierra Léonais parviennent à ouvrir le score grâce à son attaquant Abu Musa. En renard de surface, le numéro 9 des Leone Stars profite d’une erreur de main de Boubacar Fall avant de pousser le ballon aux fonds des filets (58e).

Malgré cette ouverture du score de la Sierra Leone, les coéquipiers de Samba Diallo, hyper dominateurs continuent à pousser pour l’égalisation. Et c’est à la 70e minute que Samba Diallo lui-même marquera le 1-1.

Les occasions se poursuivent pour le Sénégal, mais les deux équipes vont finalement se quitter sur ce score de parité.