🇮🇹 Serie A : Encore une défaite pour le Cagliari Calcio de Diao Baldé battu 2-0 par la Juventus

La Juventus de Turin s’est imposé à domicile sur le score de 2 buts à zéro devant le Cagliari Calcio.

Battu ce soir lors de la 19ème journée de Serie A, les Rossoblu peinent sérieusement à sortir de la zone rouge de relégation. Le Cagliari Calcio a en effet perdu son déplacement sur la pelouse de la Juventus sur le score de 2-0, la onzième défaite en championnat cette saison.

Une saison difficile pour l’équipe de l’international sénégalais Diao Baldé qui n’a disputé que 11 minutes sur la rencontre d’aujourd’hui. Victorieux en Coupe d’Italie la semaine passée contre Cittadella (3-1), Cagliari souffre en championnat où il ne compte qu’une seule victoire en 19 journées.