️⚽️ Le Bayern Munich écrase Schalke 04 (6-0) et prend une avance de 4 points en Bundesliga

Le Bayern Munich a remporté une victoire écrasante de 6-0 contre Schalke 04 lors de la 32ème journée de la Bundesliga samedi dernier. Les Bavarois ont pris le contrôle du match dès le début et ont inscrit deux buts grâce à Thomas Müller et Joshua Kimmich en première période.

Ils ont ensuite ajouté quatre autres buts au deuxième mi-temps, dont un doublé de Serge Gnabry et un but de Mazraoui. Avec cette victoire, le Bayern a pris une avance de 4 points sur Dortmund, qui a joué plus tard dans la journée. Schalke 04, quant à lui, tombe dans la zone rouge de la ligue allemande avec 30 points.