️⚽️ Iliman Ndiaye contribue à la montée de Sheffield United en Premier League

Sheffield United retrouve la Premier League après sa victoire (2-0) contre West Bromwich ce mercredi, grâce notamment à la contribution de l’international sénégalais, Iliman Ndiaye.

Suite à la victoire de Burnley de Vincent Kompany, déjà champion de la Championship, Sheffield United avait besoin d’une victoire pour valider sa promotion. Les Blades ont donc fait le nécessaire en battant West Bromwich Albion, 9ème du classement, sur le score de 2-0.

La première réalisation est venue de Sander Berge, sur une passe de la pépite sénégalaise Iliman Ndiaye à la 58ème minute de jeu. L’ancien bordelais, Anel Ahmedhodzic, a ensuite inscrit le deuxième but de la rencontre à la 76ème minute. Cette victoire est cruciale pour Sheffield United, qui ne peut plus être rejoint par Luton Town, classé 3ème.

Relégué en 2020/2021, Sheffield United renoue ainsi avec l’élite anglaise après deux saisons passées en Championship.

L’essentiel ! Sheffield United a remporté sa montée en Premier League après sa victoire contre West Bromwich (2-0). Le club avait été relégué à l’issue de la saison 2020/2021 et revient en élite anglaise après deux saisons passées en Championship. L’international sénégalais Iliman Ndiaye a contribué à la montée de son équipe en réalisant une passe décisive pour le premier but.