⚽️ Nicolas Jackson mène Chelsea à la victoire avec un doublé contre West Ham

Nicolas Jackson a été l’un des grands artisans de la victoire de Chelsea face à West Ham United ce samedi, lors de la 5e journée de Premier League.

L’attaquant sénégalais s’est distingué en inscrivant un doublé, marquant dès la 4e minute, puis ajoutant un second but à la 17e minute. Non seulement il a trouvé le chemin des filets à deux reprises, mais il a également délivré une passe décisive à Cole Palmer, contribuant au troisième but des Blues. Grâce à sa performance remarquable, Chelsea s’est imposé 3-0 sur la pelouse de West Ham.

Jackson, qui a subi des critiques en début de saison, affiche désormais 4 buts en 5 matchs de Premier League, en plus de sa passe décisive. Cette belle réponse à ses détracteurs, dont l’ancien joueur John Obi Mikel et certains supporters de Chelsea, témoigne de sa montée en puissance. L’ex-joueur du Casa Sports continue ainsi de se faire une place parmi les atouts majeurs de l’attaque des Blues cette saison.