⚽️ Le sénégalais Habib Diallo brille avec un doublé pour Strasbourg contre le Stade de Reims

Lors de la 32e journée de Ligue 1, le Strasbourg affrontait le Stade de Reims et l’attaquant sénégalais Habib Diallo s’est une nouvelle fois illustré. Meilleur buteur de son équipe cette saison, il a ouvert le score dès la 17e seconde de jeu d’une tête qui a d’abord été refusée pour hors-jeu avant d’être validée.

Ce but marque la deuxième fois cette saison que l’international sénégalais marque dans les premières secondes d’une rencontre, après celui inscrit contre Montpellier le 5 février dernier. Avant la mi-temps, Habib Diallo s’est offert un doublé (37e), permettant à son équipe de mener 2-0 à la pause.