⚽️ Le Real Madrid s’impose 1-0 contre Getafe avant la demi-finale retour de la Ligue des champions

Le Real Madrid remporte une victoire 1-0 contre Getafe lors de la 34ème journée de Liga grâce à un but de Marco Asensio. Le match a commencé lentement pour les madrilènes, mais leur rythme s’est amélioré en seconde période après l’entrée des titulaires préservés.

Voir aussi : ⚽️ Le PSG s’envole vers le titre après sa large victoire contre Ajaccio

Asensio a réussi à ouvrir le score à la 70ème minute avec une frappe du gauche depuis l’extérieur de la surface. Vinicius a marqué un but à la 76ème minute, mais celui-ci a été annulé pour hors-jeu.

Le Real Madrid récupère temporairement sa deuxième place au classement grâce à cette victoire, après l’avoir perdue la semaine dernière au profit de l’Atlético Madrid. Thibaut Courtois a réussi sa neuvième clean sheet de la saison, tandis qu’Eden Hazard a été titulaire mais n’a pas réussi à faire la différence avant d’être remplacé à l’heure de jeu.