⚽️ Le Real Madrid se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions face à un Chelsea maladroit

Le Real Madrid a remporté le quart de finale aller contre Chelsea 2-0 à Santiago-Bernabéu. Cependant, l’équipe doit terminer le travail à Londres contre une équipe de Chelsea revancharde mais en grand manque de confiance, à l’image de son nouvel entraîneur, Frank Lampard. Ce dernier a aligné une équipe assez frileuse au coup d’envoi en se privant de Mudrik, Felix, Sterling, Mount ou encore ou encore Ziyech.

Les Blues ont montré leurs limites lors du match en raison d’un cruel manque de réalisme dans les deux surfaces, avec un milieu de terrain français auteur d’un gros loupé dès la 11e minute. Sur le corner suivant, James a raté son contrôle alors qu’il était en position idéale (13e). Rodrygo a rappelé que le Real pouvait piquer sur la moindre offensive en frappant sur le poteau en angle fermé (19e).

Malgré les tentatives de Chelsea, Courtois a réalisé un exploit devant Cucurella pour maintenir les siens en bonne position avant la pause. Le Real Madrid a finalement profité de son avantage en marquant un but à la 56e minute par Rodrygo. Le gardien de but Courtois a continué à faire des arrêts pour empêcher les Blues de marquer.

Le Real Madrid a scellé sa victoire avec un deuxième but de Rodrygo à la 80e minute. Ils sont maintenant qualifiés pour les demi-finales de la Ligue des champions où ils affronteront le vainqueur de Bayern Munich-Manchester City.