⚽️ Foot européen : Mané et le Bayern tenus en échec, Kouyaté buteur

Fortunes diverses pour les Lions qui ont joué un peu plutôt, ce samedi, en Europe.

Et dans le cadre de la 5e journée du championnat d’Allemagne, le Bayern Munich, dauphin du Borussia Dortmund avant ce week-end, se déplaçait sur la pelouse de l’Union Berlin. Le club de la capitale surprenait les champions outre-Rhin en titre en les tenant en échec (1-1) avec deux buts inscrits très tôt dans la rencontre. Sadio Mané n’a pas marqué, ce samedi, mais il a réalisé un bon match.

En Angleterre, Cheikhou Kouyaté a été décisif en ouvrant le score du match qui opposait son club Nottingham Forest à Bournemouth, à l’occasion de la sixième journée de Premier League. Mais le score a évolué après son but. A dix minutes de la fin, les deux équipes sont à égalité (2-2).