⚽️ Bundesliga : Sadio Mané et le Bayern Munich tenus en échec par Mönchengladbach

C’est un week-end sans pour Sadio Mané, mais au bout d’une domination territoriale, son Bayern Munich est parvenu à arracher le point du nul face Borussia Mönchengladbach ce samedi (1-1).

Le Bayern Munich a sauvé l’essentiel. Mené au score jusqu’à l’orée des 10 dernières minutes du match, le Club bavarois a arraché le match nul contre le Borussia Mönchengladbach ce samedi, dans le cadre de la 4e journée de Bundesliga. Un but de Leroy Sané à la 83e minute a permis aux hommes de Julian Nagelsmann de reprendre la première place du Championnat.

Alors qu’il venait d’écraser ses premiers adversaires de la saison, le Bayern Munich n’est pas passé loin d’un revers face à une équipe qui le fait généralement souffrir ces dernières années. Dominateurs mais un manque d’une réussite improbable, à l’image de son attaquant sénégalais Sadio Mané, qui s’est encore vu refuser deux buts pour une position de hors-jeu, les Bavarois ont été frustrés.

Pris sur une contre-attaque diabolique des visiteurs, les locaux ont encaissé l’ouverture du score juste avant la pause sur un but de Marcus Thuram. Le Bayern ont donc très longtemps insisté mais ses attaquants ont presque tous buté sur un énorme Yann Sommer dans les cages du Borussia Mönchengladbach. C’est seulement à la 83e minute que Leroy Sané se transforme en sauveur en égalisant.