⚽️ Al-Nassr sort Al-Shabab en quarts de la Coupe: Ronaldo inscrit son 50e but en 2023, Carrasco manque un penalty

Yannick Carrasco et Al-Shabab ont été éliminés 2-5 par Al-Nassr, le club de Cristiano Ronaldo, lundi en quarts de finale de la Coupe d’Arabie saoudite.

Carrasco, aligné tout le match, a manqué un penalty au quart d’heure, deux minutes avant que Seko Fofana n’ouvre le score pour Al-Nassr. Le Diable Rouge a ensuite délivré la passe décisive à Carlos Junior, qui a égalisé à la 24e minute.

Sadio Mané (28e) et Abdulrahman Ghareeb (45e+4) ont porté le score à 1-3 à la mi-temps.

Cristiano Ronaldo y est allé de son petit but pour porter la marque à 1-4 à la 74e minute. Le Portugais a inscrit lundi son 50e but de l’année 2023, un total que seul Erling Haaland avait jusqu’alors atteint.

Hattan Bahbri a réduit l’écart à la 90e avant que Mohammed Maran ne donne au score son allure définitive dans le temps additionnel (90e+6).