⚽ Une remontada et un pas de plus vers le titre: nouvelle soirée de folie pour le Real à Séville

Le Real fonce à toute allure vers le titre en Liga, mais la soirée fut compliquée pour les Merengues à Séville. Les Sévillans avaient inscrit deux buts en cinq minutes en première période, le Real a répondu en plantant trois roses durant le deuxième acte (2-3). Et c’est l’inévitable Karim Benzema qui a marqué le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Les Merengues s’imposent et creusent encore l’écart. Thibaut Courtois et ses équipiers ont 15 unités d’avance sur un trio composé du Barça (qui a deux matchs de retard), de Séville et de l’Atletico.

Mené 2-0 après une demi-heure de jeu, le Real Madrid a retourné la situation pour renverser le Séville FC 3-2 dimanche dans le choc de la 32e journée de Liga, et a pris quinze points d’avance sur les Andalous et sur le FC Barcelone, qui reçoit Cadix lundi.

Les Sévillans ont pris deux buts d’avance dans la première demi-heure de jeu, grâce à un coup franc direct d’Ivan Rakitic (21e) et un but d’Erik Lamela (25e), mais les Merengues ont réduit l’écart grâce à Rodrygo (50e), avant d’égaliser grâce à Nacho (83e), puis d’arracher la victoire grâce à l’inévitable Karim Benzema (90e+2).