⚽️ Bayern Munich : Sadio Mané retrouve le chemin des filets contre Leverkusen (vidéo)

Après six matchs sans trouver le chemin des filets, Sadio Mané a mis fin à sa disette ce vendredi. Alors que le Bayern Munich accueille Leverkusen pour le compte de la 8e journée de Bundesliga, l’attaquant sénégalais a inscrit le 3-0 des Bavarois.

Servi à l’entrée de la surface de réparation par un excellent Jamal Musiala, l’ancien joueur de Liverpool aura dû prendre son temps pour trouver un angle puis d’enchaîner avec une frappe du pied gauche. Comme sur le but de l’ouverture du score par Leroy Sané, son ballon a lui aussi été dévié par un adversaire…

C’est son sixième but sous les couleurs du Bayern Munich, le quatrième en Bundesliga et le premier depuis le 21 août contre Bochum. Ca lui fera du bien. En parallèle, les Bavarois mènent 3-0 à la mi-temps.