⚽️ Dortmund dompte le PSG et prend une petite option sur la finale

Avantage Dortmund dans la deuxième demi-finale de la Ligue des champions 2023-2024. Dans un Signal Iduna Park en ébullition, le Borussia a pris la mesure du PSG grâce à un but de Niclas Füllkrug en fin de première période (1-0). Les Allemands se déplaceront dans la ville lumière avec un petit but d’avance la semaine prochaine, mais tout reste possible pour Kylian Mbappé et ses équipiers, qui devront être plus efficaces au Parc des Princes.

Un match intense et équilibré entre deux équipes qui ont eu leurs temps forts et des moments plus creux. Poussé par son bouillant public, le Borussia a pris les choses en mains en début de rencontre, mais a dû attendre la 36e minute pour ouvrir le score, suite à un superbe enchaînement de Niclas Füllkrug. Dortmund a même failli doubler la mise juste avant le repos et au retour des vestiaires, c’est Paris qui a poussé. Les Parisiens ont manqué de réussite avec des poteaux pour Kylian Mbappé et Achraf Hakimi. En fin de match, Dortmund s’est encore créé plusieurs belles opportunités, mais le score n’a plus évolué. Le suspense reste donc de mise avant le match retour de mardi prochain.