⚽️ Le Sénégal éliminé du Mondial U20 malgré une prestation en dents de scie

Malgré une domination adverse pendant la majeure partie du match, notamment en première période, les Lionceaux se sont réveillés au bon moment pour prendre l’avantage pendant une longue période. Cependant, ils ont finalement cédé face à la Colombie (1-1), terminant ainsi à la dernière place du groupe C de la Coupe du Monde U20.

Pour leur dernier match de la phase de groupes de la Coupe du Monde U20, l’Équipe Nationale du Sénégal a offert une rencontre d’abord stressante, puis catastrophique, face à des Colombiens qui n’avaient rien à perdre, mais beaucoup à gagner. Après leur défaite initiale contre le Japon et le match nul contre Israël, les Lionceaux devaient absolument remporter cette dernière rencontre pour éviter une élimination précoce en phase de groupes, une situation inédite en quatre participations. Le match était donc empreint d’une grande tension, sans aucun doute. Malheureusement, les hommes de Malick Daf ont été éliminés.

Voir aussi : ⚽️ Le PSG conserve son titre de champion de France

Voir également : ⚽️ Le Real Madrid remporte une victoire importante face à Séville en Liga